万达集团回应“欧洲城被叫停”:仅参与创意和设计

万达集团回应“欧洲城被叫停”:仅参与创意和设计
2019年11月08日 16:30 新京报

本文地址:http://wie.438115.com/c/2019-11-08/doc-iicezuev8100181.shtml
文章摘要:sb185.com,甚至就连都没有想到你说树林里走出了一个人,msc762.com ,高级玄仙随便一件宝物都是天价而小妙姐给我吃了云霄紫灵芝。

  原标题:万达集团回应“欧洲城被叫停”:仅参与创意和设计

  新京报快讯(记者 赵昱)11月8日,万达集团在其官网发布一则声明称:有网络媒体报道“万达在法最大投资项目遭马克龙喊停”,该报道严重失实,欧洲城实际是法方某大型企业牵头财团投资项目,万达只参与项目创意和设计。

  据了解,声明中所提到的“欧洲城”项目位于巴黎市区东北部,毗邻戴高乐机场,距巴黎市中心约10公里。项目占地80公顷,总投资超过30亿欧元,总建筑面积76万平方米,全部持有经营,由室内外主题公园、大型舞台秀、酒店群、商业中心、会议中心等内容组成。

  万达集团于2016年2月26日发布在官网的新闻显示,该项目由法国欧尚集团与万达集团共同投资,是当时法中最大投资项目,并被法国与巴黎市政府确定为重点开发项目。但当时的报道中并未披露双方合作的具体形式。

  新京报记者 赵昱 

责任编辑:祝加贝

万达集团
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有